教务处、科研处协同召开2017年项目支出绩效自评工作布置会

阅读次数:13添加部门:教务处(招生办、高教研究室)发布时间:2018-04-28

    4月27日下午,教务处、科研处在教务处会议室组织召开了2017年项目支出绩效自评工作布置会。教务处副处长赵劲松、科研处副处长李祥子、各项目所属部门的相关负责人员参加了会议,会议由赵劲松主持。

    会上,赵劲松根据《安徽省财政厅关于开展2017年省级项目支出绩效自评工作的通知》(财绩〔2017〕1302号)、《安徽省教育厅关于开展2017年省级项目支出绩效自评工作的通知》(皖教秘财〔2017〕268号)等文件要求及学校工作部署,对本次项目支出绩效自评表的填写要求作了解读。李祥子就本次项目支出绩效自评提出了几点建议:一是要结合项目实际填写《项目支出绩效自评表》;二是要符合相关项目管理文件要求;三是要注意材料报送时间节点,按时按质按量完成本项工作。最后,与会人员就自评工作的具体实施进行了现场交流与答疑。

  会议现场

  

(朱婷婷/文  王亚娟/摄  陈祥攀、朱再满、侯东晓/审)