​人文与管理学院召开辅导员安全工作专题会议

阅读次数:16添加部门:人文与管理学院发布时间:2018-04-27

    为确保广大学生度过一个欢乐祥和的“五一”劳动节,4月26日上午,人文与管理学院在一楼会议室召开辅导员安全工作专题会议,会议由人文与管理学院党委副书记、院长胡鸿主持,学院学生秘书和全体辅导员参加了会议。

    会上,各年级辅导员汇报了本年级学生近期思想动态情况。胡鸿传达了学校安全工作会议精神,并就加强我院学生安全工作进行了具体部署,要求每位辅导员要以高度的政治责任感重视学生安全工作,加强对学生的交通安全、人身安全、财产安全等安全教育,做到“三个结合”,把平时教育和重要时间节点教育相结合,把普遍教育和重点教育相结合,把群体安全教育和个别安全教育相结合,密切与学生的联系,及时掌握学生的动态,上下联动,群策群力地做好学生安全工作。


(吴映辉/文  胡鸿、侯东晓/审)